SUPER TRISTAN

Для празднования 6-летия Тристана мы придумали уникальную концепцию! Зачем останавливаться на каком-то одном герое, если имениннику нравятся и Веном, и Человек Паук, и Бетмен, и Халк, и Железный человек? Поэтому мы решили устроить супергеройскую вечеринку с квестами и испытаниями от каждого из любимых персонажей Тристана!

Именинника и гостей ждало множество испытаний: соревнование по армреслингу, плетение суперпрочной паутины, изготовление космического слайма и другие.

Благодаря магическому комиксу они смогли призвать на помощь любимых супергероев из вселенной Марвел и обрести суперсилу!

Декор был стильный и лаконичный. Основной темой послужили комиксы - из них на столе было выложено имя виновника торжества . Вместо стандартных чехлов на детских стульях были плащи супергероев из вселенной Марвел.

Интерактивная фотозона также представляет собой комикс со значками жизни и настроения, которые менялись во время финального боя между Песочным человеком и Человеком Пауком, словно в компьютерной игре. Под впечатлением остались все без исключения!